Freude schenken

Freude schenken am Pamingerhof

Der Pamingerhof in St. Ägidi ist eine Einrichtung von Invita, Caritas für Menschen mit Behinderungen. Der renovierte Bauernhof in einer wunderschönen Lage bietet seit 20 Jahren Menschen mit psychischen Erkrankungen vollbetreute Wohnplätze. Ein vor drei Jahren angelegter Fischteich sorgt für Entspannung und Ruhe. Das gemeinsame Angeln ist ein guter Ausgleich zum Alltag, macht Spaß und fördert die Gemeinschaft.

Die Bewohner und Bewohnerinnen des Pamingerhofes bedanken sich sehr herzlich bei den Mitgliedern des Angelsportsvereins für die großzügige Spende an Angelausrüstung, organisiert durch Hr. Roman Rohrhuber.

Gerda Emmer ( Teamleitung Wohnen )